20 April 2015

Martha Tilaar Shop Grand Indonesia


Martha Tilaar Shop yang terletak di West Mall Lantai 3, Grand Indonesia, Jakarta ternyata
telah melakukan renovasi besar-besaran. Desain yang diusung menggunakan sentuhan industrial rustic
yang saat ini menjadi tren diberbagai kalangan. MTS sebenarnya sudah ada dari tahun 2009.
karena untuk alasan ekspansi target market lah mereka melakukan perubahan besar ini.

Hasilnya? modern, simple, minimalis dengan dominasi warna putih dan diberi aksen
warna coklat dibagian sign age agar tidak terasa bosan sukses menarik perhatian
para pejalan kaki.  Bahkan ketika saya melangkah masuk kedalam, saya terkesan sekali dengan
suasana yang sudah diatur tertata rapi dengan konsep yang sangat detail.
Gerai ini ternyata didesain oleh anak bangsa Indonesia, Shanti Alaysius 
seorang desain interior yang juga mendesain salah satu Hotel Hilton di Amerika.







Untuk penggemar kosmetik, saya rasa tempat ini ibarat tempat bermain yang menyenangkan.
Semua produk didisplay beserta testernya, sehingga kita bisa mencoba dulu baru
membelinya tanpa perasaan menyesal. Bingung mau beli apa? tenang saja,
beauty advisor di MTS ini dibekali dengan product knowledge oke banget dan helpfull sekali.
Martha Tilaar Grup mempunyai banyak brand seperti Dewi Sri Spa, Sari Ayu, PAC,
Caring, Bioskos dan lain sebagainya yang ditata sedemikian rupa untuk mempermudah
para pembeli untuk melihat-lihat dan menentukan pilihan mereka.

Tidak hanya itu, ada sudut yang memberikan informasi top ten products yang
berada di Martha Tilaar Shop ini. Jadi kita bisa melihat apa saja sih yang sedang
diminati oleh para kaum urban di Jakarta.

Dan tidak hanya kosmetik serta perawatan kulit saja yang mereka jual.
Ternyata, MTS juga menghadirkan tempat spa, massage dan facial yang
tentunya menggunakan produk-produk unggulan mereka.
Martha Tilaar Shop it's a one stop shopping solution indeed.
Cape berbelanja muter-muter di mall? bisa spa dan massage disana lho :)

FACIAL ROOM
Tempatnya nyaman dan bersih serta tidak bau. Menggunakan peralatan serta produk yang cocok
dengan kondisi kulit muka. Produk yang digunakan Bioskos, Solusi, Dermabright dan Sariayu







MASSAGE ROOM
Berbeda dengan tempat facial, suasana dari ruangan massage ini lebih temaram
dengan wangi aromaterapi yang menenangkan dan menyenangkan.





REFLEXIOLOGY ROOM
Bisa buat tempat kabur bapak-bapak yang cape mengantar istrinya belanja nih :)
tempatnya juga cozy dan terdesain dengan baik, kursi yang nyaman 
dengan sirkulasi ruangan yang baik, sehingga tidak pengap dan bau.




Selain itu ada kelas makeup dengan jadwal yang bisa diatur sesuai kebutuhan,
dan tidak lupa, kita juga bisa mencampur warna lipstick sesuai dengan 
warna yang kita sukai. Amazing, benar-benar memanjakan banget.
Saya sendiri tidak terasa menghabiskan waktu hampir 3 jam ketika berkunjung di MTS :)
Meja rias untuk belajar makeup atau sekedar mencoba produk

CREATE YOUR OWN LIPSTICK STATION
Susah mencari lipstik sesuai dengan warna yang kita inginkan?
sebel ngeliat warna yang ada itu-itu aja? Kenapa tidak kita ramu sendiri saja warnanya?
Dengan harga yang terjangkau, kita akan membawa pulang kreasi warna lipstick
yang sudah kita padu padankan sesuai selera lho.


Warna lipstick yang bisa dipilih untuk diramu ke dalam botol kecil

Hanya memerlukan waktu 5 menit untuk mengisi warna pilihanmu ke dalam botol ini :)


Selesaikah tur virtual kita di Martha Tilaar Shop ini?
belum! kita bahkan belum melihat produk-produknya yang bertebaran di MTS.
Yang saya ceritakan diatas baru suasana serta fasilitas yang ditawarkan :)


SARI AYU CORNER















Such a feast for my eyes!

Kalian sudah pernah ke MTS di Grand Indonesia?
Belanja apa aja, boleh lho di sharing di komen box dibawah,
jadi biar kita saling 'meracuni' >.<


Cheers,
Meilani Chow
@PygmalionLand (twitter | instagram | youtube | FBpage)







8 comments:

  1. Pengeeennnn kesanaaaaa >.< Duhh itu bikin gemessssshh semua!

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
  2. Di gi masih ada tempat nya? Lantai berapa ihhh mauu

    ReplyDelete

  3. You have a great blog. I follow you and I hope you too follow me)
    http://www.gronskaya.com/

    ReplyDelete
  4. Pabriknya deket kantor saya jd ngak prnh belanja di mal krn lebih murah dong lngsung di pabriknya kapan2 saya review deh tempatnya

    ReplyDelete
  5. Wah tempatnya bagus banget. Jadi mau kesana juga.

    Oh ya! would you like to follow each other on Google Friend connect and google +?
    let me know if you follow me and i will follow you back.
    www.tomntins.com

    ReplyDelete
  6. where are you mak? lama ga nyulis lagi heheee, mulai kangen sama postingan traveling dikau nih XD

    The Journey

    ReplyDelete