05 October 2014

Bioderma Sensibio H2O & Sebium H2O Giveaway

Hola, I'm back with Bioderma Giveaway
Kalau digoogle dengan keyword Bioderma, kita bisa 
membaca ratusan review yang membahas betapa bagusnya produk Bioderma ini, 
khususnya Make Up Removernya.

Bioderma Sensibio H2O dan Sebium H2O merupakan
salah satu seri produk dari Bioderma yang mendapatkan pengakuan 
baik dari media online maupun offline. 

Mereka yang mempunyai kulit kering dan sensitif, bisa memilih Sensibio H2O.

Sedangkan untuk Sebium H2O ramai digunakan oleh mereka yang memiliki kulit berminyak.

Nah kali ini PygmalionLand & Bioderma Indonesia bekerja sama mengadakan
GIVEAWAY


untuk 2 pemenang dan masing-masing akan mendapatkan
Sensibio H2O atau Sebium H2O 250ml
each worth IDR 250.000

Caranya super gampang!
1. Kalian harus share gambar dibawah ini diakun social media kalian

2. Dan jawab pertanyaan ini 
"Kenapa kalian mau memenangkan produk ini?"
(pilih salah satu ya, sebium atau sensibio)

3. Nentuiin pemenangnya gimana? nah kalian harus tag/mention
PygmalionLand & Biodermanesia

4. Jangan lupa Hashtag #PygmaBioderma
karna kita akan tracking entry kamu melalui hashtag

5. Tag minimal 5 orang teman kalian, karna jika kamu menang?
mereka juga akan mendapatkan sample sachet dari Biodermanesia

6. Kontes berlangsung dari tanggal 5 Oktober - 19 Oktober 2014
Pengumuman pemenang 22 oktober di PygmalionLand FB Page & Twitter

7. Hadiah akan dikirimkan langsung oleh pihak Bioderma Indonesia
segera setelah kalian menkonfirmasikannya ke saya :)


Jadi jika kalian share di :
TWITTER
mention @PygmalionLand & @Bioderma_ID #PygmaBioderma

INSTAGRAM
 mention @PygmalionLand & @Bioderma_Indonesia #PygmaBioderma

FACEBOOK
mention @PygmalionLand &
Bioderma Indonesia Facebook Page: https://www.facebook.com/BiodermaIndonesia
#PygmaBioderma

Tips : Share sebanyak mungkin, karna akan meningkatkan kesempatan
kalian untuk memenangkan produk kece ini :)
#PygmaBioderma

Good Luck

Cheers,
Meilani Chow
@PygmalionLand (twitter | instagram | youtube | FBpage)

11 comments:

  1. Hallo kak, aku join ya :) , Aku mau Sebium H2O karna aku mempunyai kulit oily combination and oily on T-zone , yang bkin BB cream/make up ku gk brtahan lama, pling lma 2 jam :3 . smga si Sebium H2O ini bs bantu aku dlm mengurangi oily nya dan mengontrol di T-zone .

    FB : Ae Rin Park

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oily emang cocoknya pakai sebium, ayo share yang banyak biar kesempatan menangnya semakin besar :) . Good Luck ya

      Delete
  2. Hai kak aku join ya ;) Aku mau sensibio karena kulit aku sensitif dan ini juga fragrance free ^^
    IG: aimi269

    Indira
    http://indiranyan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bener banget, sensibio itu fragrance free.
      ayo share sebanyak mungkin, biar menang :)

      good luck

      Delete
  3. Ikutan yah.. Semoga menang. Saya mau sensibio dari Bioderma soalnya kulitku berminyak. Dan saya kepingin banget produk ini soalnya ga pernah punya makeup remover yang cocok.

    ReplyDelete
  4. hi kak :) aku join ya hehhe Aku mau sensibio karena kulit aku kering dan bnyk make up remover yg aku ketemu blm cocok dengan kulitku :)
    semoga sensibio bisa cocok dengan aku :)

    FB : Elvina Yap

    ReplyDelete
  5. Mei ikuuttt, mau Sensibio donk, stokku tinggal yg 100 ml nih hehehee
    FB: winda trisuci
    Twitter dan IG: @wind1403

    wish me luccckkkk <3

    ReplyDelete
  6. Hai ikut join ya, mau Sebium H2O karena kulit aku berminyak banget jadi sering nimbulin jerawat >_<
    FB: Reni Oktaviani
    Twitter: @renioktavian

    ReplyDelete
  7. Join ya :D
    Pengen cobain yang sebium, soalnya kulitku berminyak, dan acne prone ..
    Selain itu kalo abis pake remover biasanya kulit jadi berminyak banget, jd pengen cobain bioderma ^_^
    FB : Widya As-Mellow
    Twitter : @WidyaMellowNver

    thankss

    ReplyDelete
  8. Ikuuuttt ci.. semoga kali ini beruntung >_<
    Aku mau coba yg sensibio krn jenis kulitku normal-combi ^_^ denger2 sensibio ini fenomenal dan bagus bgt, jd kudu nyobain hehe
    FB: Shelviana Handoko
    Twitter: @XiaoVee_

    shared:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204930753854299&set=a.1979237926318.2117748.1404254468&type=1
    https://twitter.com/XiaoVee_/status/523872801103429632
    *pray hard*

    ReplyDelete