31 December 2013

Ageha Caramel Brown Softlens Review : (GRATIS ke JEPANG)


Beberapa minggu yang lalu, Ageha mengirimkan softlens ini untuk saya coba dan
kebetulan sekali, warna yang dipilih tersedia dengan diameter yang cukup besar 16mm
untuk menampilkan efek bola mata boneka yang besar :)

Kelebihan softlens ini terletak di durasi pemakaiannya lho. Penggunaan hingga 7 jam pun
di ruangan berAC pun masih terasa nyaman tanpa harus menggunakan obat tetes mata.
Tapi kadang jika cuaca terlalu kering dan mata lagi iritasi ditambah melihat komputer
untuk waktu yang lama, terkadang saya harus menambahkan obat tetes mata sehari sekali.

Desain dari softlens ini pun masih termasuk normal tidak terkesan artificial atau fake sekali.
Digunakan sehari-hari ataupun ke pesta masih pantas tanpa takut bola mata kita terlihat
seperti mainan atau sedang cosplay.

Penasaran seperti apa softlens ini ? 
PS : ada diskon + Hadiah ke Jepang GRATIS lho  :O




hygiene seal *nice

Harga normal: Rp.270,000
Harga Discount: Disc 34% = Rp.178,000
AGEHA / Selection Models
CARAMEL BROWN 16.0mm
Normal & Minus lens ±0.00 ~ -8.00
Diameter saat dipakai 16.0mm(DIA14.5mm)
BC 8.9




Bisa langsung dirasakan perbedaan pupil mata yang membesar
tanpa kelihatan seperti palsu dan berlebihan. 

Softlens ini cocok sekali untuk kalian yang matanya sensitif dan kering.
Selain tidak membutuhkan obat tetes mata, material atau bahan yang digunakan
softlens ini pun terasa nyaman karna di desain dengan sedemikian rupa
sehingga lensnya yang tipis ini terasa lembut di bola mata kita.




Tertarik untuk membeli lens ini? mumpung lagi ada diskon dan hadiah langsung lho.
1. Discount ongkir sebesar Rp. 15.000 ke seluruh Indonesia
2. ada point belanja yang bisa digabung menjadi diskon lho
3. Free Gift dari Ageha (sesuai ketentuan yang berlaku ya)
untuk pembelian 2 lens sekaligus


untuk pembelian 3 lens sekaligus

untuk pembelian 5 lens sekaligus

-------------------------------------------------------------------------------------
Selain membeli dan memakai lens ini, kamu juga berkesempatan
Pemenang akan diundang ke Tokyo JAPAN pada tahun 2014 musim semi!
 1st,December/2013 ~ 20th,March/2014 
 Siapapun dapat berpartisipasi dalam kontes ini!
klik link di atas, dan cari banner seperti dibawah ini untuk info lebih lanjut


Good luck & welcome Japan :)

Love,
M






6 comments:

  1. Cantik banget kakak^^ sumpaah deh.. akan meluncur lgs ke ageha nya.. btw kk pake camera apa? Ada editing bokeh2 nya.. terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Dine, aku pake Canon S95, kalau seri terbarunya mungkin dah S110 deh. rekomen deh nih kamera :)

      Delete
  2. ya ampun cakep banget ce, persis kayak cewek" cakep di manga aihhh <3

    ReplyDelete