30 October 2013

theBalm Instain Blush Review


theBalm Instain Blush 
Seri baru dari theBalm untuk line blush on nya yang sukses mencuri hati saya.
Bagaimana tidak? Kemasan terdesain dengan baik, mengambil tema hollywood 20's
ke 6 seri ini di wakilkan dengan style fashion serta makeupnya.

Warnanya? duh bikin berdebar-debar deh, warnanya merona terdiri dari beberapa shade
yang disesuaikan dengan beragam warna kulit dari terang hingga gelap.
the most important part, this product so pigmented!
waktu pertama kali pakai, karna kebiasaan pakai *ga boleh sebut merk ;p
jadi  ketika mengulaskan blush ini, langsung aja swipe dan OMG warnanya 
langsung jreng keliatan banget. Jadi kalau mau akalin dengan pakai tipis-tipis
sapukan pelan-pelan dengan kuas. Produk ini juga ramah bagi pori-pori :)

Staying power? SEHARIAN!! terdengar lebai ya, tapi kenyataannya gitu lho,
dipake seharian masih ada aja, kecuali tangannya iseng pegang-pegang pipi
trus di touch up pakai bedak ya. btw produk ini saya minta temen yang punya karakter
oily face untuk mencobanya dan hasilnya kurang lebih sama, staying powernya oke
hanya saja, karna emang dari sananya udah muka berminyak, jadi area pipi terlihat mengkilat.

Texturenya soft dan gampang sekali untuk diaplikasikan, padat dan tidak powdery.
Pigmentation is insane , maybe the brand instain inspired from those word LOL

Setelah pakai hampir sebulan, produk ini jadi tambatan hati saya,
walaupun bit pricey, tapi dengan harga segitu kualitas yang kita dapat juga terbayar.
Lagian pakainya bisa hampir 6 bulan bahkan setahun :) #investasi #irit

Penasaran dengan swatchnya yang kece?



HOUNDSTOOH - MAUVE
buy this product online from LAZADA
*Free Shipping :)





LACE - BRIGHT PINK
buy this product online from LAZADA
*Free Shipping :)








ARGYLE - PETAL PINK
buy this product online from LAZADA
*Free Shipping :)

warna paling aman dan natural tapi sedikit memdem di kulit berwarna gelap







SWISS DOT - PEACH
buy this product online from LAZADA
*Free Shipping :)

yang berkulit gelap bisa mempertimbangkan warna ini :)







TOILE - STRAWBERRY
buy this product online from LAZADA
*Free Shipping :)






PINSTRIPE - PLUM
buy this product online from LAZADA
*Free Shipping :)

Warna ini walau terlihat agak susah diaplikasikan karna sedikit ungu,
ternyata bagus di kulit terang maupun gelap lho. 





Which one suits your needs?

Until next post,

Love,
M












5 comments:

  1. Waduh produktif banget ci hari ini. Hehehee.
    Racunnya ga kuat ciii >__< Aku suka packagingnyaaaa sama warnanyaaa.. xD
    tq for review ce :3

    ReplyDelete
  2. ngidam banget yg petal pink, sama peach aaaakk ~
    nice review ce :D

    ReplyDelete
  3. ngidam yang lace-bright pink..cantik banget !!

    ReplyDelete
  4. OMG packagingnya soo cute >< suka banget sama yg warna bright pink ♥♥

    http://istephanielie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. hallo, kuasnya disediakan di dalam packaging gak ya? tertarik mo beli juga

    ReplyDelete