10 July 2013

Event : Revlon Best Friends


Revlon, have you heard about it? *nah i'm just kidding :)
i bet most of you know about this brand, well known across the globe.
iya kan? siapa sih yang ga kenal produk ini.
semuanya lengkap, dari kuku, muka sampai rambut. komplit.

well, last week, saya diundang untuk memperkenalkan
ambasador Revlon Indonesia yang pertama yaitu Jessica Iskandar


selain itu, Revlon juga memperkenalkan 4 produk terbaru mereka :
1. Revlon Colorstay (nail)
2. Revlon Photoready (primer shadow+sparkle)
3. Revlon Photoready BBcream
4. Revlon Just Bitten Kissable (Balm Stain)


Acara digelar di Bistronomy, Jakarta Selatan.
place so nice, with a huge crowd from media & blogger.




Revlon saat ini berusaha memperkenalkan ke masyrakat kalau
produk mereka sudah bisa digunakan dari mulai 20up, tidak hanya terbatas
untuk kalangan ibu-ibu saja. dibuktikan dengan dikeluarkannya koleksi balmstain 
yang warnawarni , BBcream photoready yang cocok untuk mereka "gila" foto :) ,
gel nail yang cepat kering dengan glossy yang memukau dan tentu saja
dengan warna-warna yang sangat catchy. Dan yang terakhir adalah
inovasi baru dari revlon : Palette eyeshadow photoready 
yang komplit (ada primer & shadow) lengkap dengan set glitter :)




i got each of this product, so i'll review soon :)

with fellow blogger :)

review soon,oh btw i got those bronzer from event :)
the other are goodies from Revlon


Thank you Revlon for having me with Invitation comes from Beauty Match Maker
until next post,


Love,
M


5 comments:

  1. wahhhh, asik bgt ....
    pgn deh nyoba bb cream nya, hehe
    kira2 harganya brapa ya sis ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru ya :) . kalau harga aku kurang tahu ddeh. Kamu bisa cek langsung ke konter.

      Delete
  2. why so serious marsha... muka ku kayak mau nelen orang

    ReplyDelete
  3. Ditunggu reviewnya ce...
    Semuanya terlihat menggoda!

    ReplyDelete
  4. Hi really love your blog! cannot wait for the review! :)
    i'm a newbie in beauty blog, kindly check my blog :) let me know if there's any event like this , maybe ? :)
    thaaanks! :*

    ReplyDelete