22 July 2013

D'eyeko Princess Syahrini Eyelashes Review


Oke, ini bulumata palsu terdashyat yang pernah saya coba, secara brand ambassadornya
Syahrini, jadi ga heran ya, bulumatanya juga cetar membahana.
D'eyeko merupakan brand lokal Indonesia yang memproduksi premium lashes 
dengan mengangkat berbagai artis sebagai ambasador yang tentunya mendulang sukses.
Saya sendiri tidak sabar menunggu paketnya datang, ketika ditawarkan untuk mencoba 
Princess Syahrini lashes dari pihak D'eyeko

Untuk seri Princess Syahrini ini sebenarnya ada 5 tipe


Tapi dipost kali ini saya hanya akan mereview
Khatulistiwa & Cendrawasih




Dikutip dari websitenya :
D’EYEKO Premium Lashes adalah serangkaian produk bulu mata
premium, dengan berbagai macam keunggulan:

1. Bulu mata ini terbuat dari 100 % rambut alami yang sudah disterilkan
2. Sehingga mudah digunakan, sangat ringan dan nyaman
3. Serta terlihat dan terasa lebih alami seperti bulu mata asli
4. Dapat digunakan berulang kali
5. Dan aman bagi pengguna softlense

Setiap pasang bulu mata D’EYEKO merupakan hasil karya seni.
Dikerjakan secara manual atau 100% handmade, melalui lebih dari 10 tahapan
produksi yang membutuhkan keahlian & ketelitian tinggi.

Setelah sukses di pasar luar negeri, kini D’EYEKO hadir di
Indonesia mempersembahkan berbagai macam pilihan model yang sudah disesuaikan
dengan bentuk mata dan kepribadian wanita Indonesia.

D’EYEKO Premium Lashes is, The Looks Of The Stars.

..
.........
...................
Mari kita check apakah sesuai dengan pernyataan D'eyeko kalau
lashes ini termasuk premium? Kita mulai dari review :

KHATULISTIWA


Setelah menggunakannya beberapa kali untuk keperluan narsis di blog :) 

Here's what i thought about this lashes :
- yes, we can use this lashes several times
- akar/batang dari lashes ini kuat sehingga memudahkan penyimpanan 
- tidak mudah rusak
- karna terbuat dari bahan rambut alami, gampang dibentuk tidak kaku
- TEBAL , masyolloh tebal banget! tapi jadi keren kalau untuk photoshoot / event
- sangat mencuri perhatian jika digunakan untuk sehari-hari
- Menggunakan lashes ini, harus diimbangi dengan makeup yang kuat
(alis tebal, eyeliner tebar) kalau tidak akan kebanting sama lashesnya
- suka sekali dengan hasil akhirnya untuk fierce look
- kalau bisa, tambahkan lashes bagian bawah untuk mengimbanginya
- overall, produk ini recommend :)





.......
...............
.......................
..................................
CENDRAWASIH


Untuk Cendrawasih here's what i thought :
- effectnya dolly look
- lebih wearabale untuk sehari-hari
- akar/batangnya lebih tebal dari helaian lashesnya, agak tricky untuk memasangnya
- untuk tipe yang ini, lemes banget, harus pakai tweezer biar lebih gampang
- bisa digunakan berkali-kali, asal diletakkan kembali ke tempatnya
agar bentuknya tidak rusak
- bahan lashes yang dipakai tidak kaku sama sekali, cenderung lemes
- untuk ke undangan dengan dandanan soft saya lebih cenderung memilih lashes ini
- ukuran panjang lashes ini sepertinya sudah disesuaikan dengan mata indonesia,
jadi tidak perlu mengunting ujung kanan kiri untuk mentrim.
- langsung merubah tampilan makeup secara keseluruhan. apalagi jika digunakan
di depan kamera, mata terlihat berbinar :)




So, which one do you prefer?
Khatulistiwa or Cendrawasih


Thank you D'eyeko for sending me these :)

Until next post,

Love,
M








11 comments:

  1. dua-duanyaa keceeeee! pengen yg cendrawasih deh, kayanya lebih tipis dibanding khatulistiwa yaa.. kalo yg khatulistiwa..terlalu cetar ...hahaha
    overall, cantiiik mak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, yang cendrawasih lebih wearable. tapi kalo buat narsis di blog khatulistiwa nampol banget

      Delete
  2. cetaaaaarrr bgt! tapi cece bagus deh pake yang cendrawasih <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku juga lebih prefer yg cendrawasih

      Delete
  3. Cetaaaar ciiiii!! Ak suka yang khatulistiwa di mata cc, lebih gmn gituuu XD

    www.forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih cetar ya hahaah. klo buat keperluan photoshoot. rekomen deh si khatulistiwa. langsung jreng jreng matanya.

      Delete
  4. bagusss yaaa bikin mata tebuka beneurrrrr.... *drooling kepengen jadinya*

    ReplyDelete
  5. Dua-duanya bagus dimatamu saayyy !!! >.< cakepppp!

    Aq follow yah say blognya,, follow balik yah blogqu jangan lupaa ... ^^
    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. tengkyu sis reviewnya..jdi pngen kedua2nya...:)

    ReplyDelete
  7. Kereeen suka yg khatulistiwa cantik cc :D
    Softlens nya jg cantik ce pakai apa bole tau ce? ^^

    ReplyDelete