21 June 2013

Why Lancôme Genefique ?


Menjawab pertanyaan judul diatas, kenapa Lancôme Genefique?
Karena produk ini terbukti memperbaiki kualitas dan kondisi kulit saya hanya dalam waktu
7 hari pemakaian saja

berlebihan? iya, hampir semua temanku menanggapinya dengan tanda tanya besar.
how come this product can show an instant result??
sedikit cerita, pertama kali menggunakan produk ini juga tanpa di sengaja.
Ketika saya membeli beberapa produk Lancôme di satu departement store Jakarta,
BA yang bertugas disana langsung mempromosikan Lancôme Genefique
yang tentu saja langsung saya tolak. Membeli full size tanpa mencoba terlebih dahulu
bukan tips yang oke dalam membeli skincare. Selain itu saya juga tidak mau
mencoba produk skincare secara sembarangan.
well, my face bit sensitve.

Dan akhirnya, BA tersebut menghadiahkan saya Lancôme Genefique ini
dalam travel sample size yang bisa digunakan +/- 10 hari (pagi dan malam).
so, why not? then i tried and tested this product. Results?
only 7 days, my complexion getting better, my skin feel so supple and plump.

Kenapa produk ini bisa bekerja sedemikian cepatnya
tanpa membuat kulit saya yang sensitif ini break out ataupun iritasi?
saya pun akhirnya mencari tau why and how?

Tips : selalu cari informasi skincare yang ingin kamu beli selengkap-lengkapnya
sampai ke ingredientsnya kalau perlu cek harganya :)


Fakta dari Lancôme Genefique :
- 13 tahun dengan biaya 3 milyar $ para ilmuwan seluruh dunia meneliti dan  
menghasilkan Genome Sequencing manusia yang lengkap di 2003

- 10 tahun kemudian, pakar Lancôme menemukan potensi
antara Genome (Genomics) + Protein (Proteomics)

- 2009 : Lancôme akhirnya meluncurkan
Lancôme Genefique, Youth Activating Pertama
terinspirasi dari perkembangan Genomics & Proteomics

Product ini mengantongi 130 penghargaan internasional bergengsi.
Karena formula yang diteliti selama 10 tahun ini terbukti efektif :
membantu mengembalikan keremajaan kulit & cocok untuk semua jenis kulit

..
......
..........
.............

Apa korelasi antara Genomics & Proteomics ?
Lancôme Genefique merupakan hasil dari kegelisahan dari para
periset Lancôme untuk mengetahui lebih dalam mengenai mekanisme penuaan secara biologis

Peran dari Gen serta Protein dalam tubuh manusia terbukti
memperbaiki 6 fungsi tubuh manusia :
- unbalanced skin barrier
- anti oxidant
- hydration
- exfoliation
- defense
- structure / biosynthesis

Lancôme pun mendefinisikan keremajaan kulit (equoation of youth)
menjadi dua : Visual Youth & Tactile Youth

Visual Youth:
mempertimbangkan visible perception, yang diterjemahkan secara sederhana :
what you see is what you get
contoh : fine lines, wrinkles, radiance, clarity, evenness

Tactile Youth :
Apa yang dirasakan oleh subjek dibawah kulitnya mereka 
contoh : Tonicity, firmness, sagginess, texture, resiliency

Equotian of Youth 
Ketika kulit mengalami penuaaan, apa yang kita rasakan
sama pentingnya dengan apa yang kita lihat.


Lancôme Genefique terbukti secara klinis mengatasi
10 tanda visual & tactile 


Dikarenakan adanya :
1. advanced formula
mempunyai bahan 40% lebih aktif untuk proses peremajaan kulit

2. advanced double action
bekerja memperbaiki sekaligus mengaktifkan keremajaan kulit

3. advanced texture
- watery, easy to absorb
- cukup beberapa tetes saja untuk seluruh muka
- tidak over perfume, wanginya lebih mild
- kulit seketika menjadi kenyal

4. advanced design
dengan self-loading droppers, sehingga takaran yang digunakan
akan sama dan seimbang disetiap pemakaian


Dianjurkan untuk menggunakan  Lancôme Genefique
pagi dan malam sebelum pemakain serum maupun moisturizer untuk hasi lebih optimal.
Saya merasakan sendiri hasilnya hanya dalam waktu 7 hari, jadi bayangkan
jika kita gunakan terus menerus dalam jangka waktu yang panjang :)

Oh ya, update sedikit di post lama, gpp ya.
Jadi pasti udah pada tau nih, Sephora dah buka di Indonesia.
Ya! akhirnya. Setelah selama ini cuma bisa belanja paling deket di Singapore / Malaysia.
dan Lancôme Genefique bisa dibeli secara online di website Sephora Indonesia

Ada yang pakai serum ini jugakah? sharing di komen ya :)

Until next post,

Love,
M









3 comments:

  1. wahhh ak baru tau kandungannya ini.. makasih uda share ci.. nyari2 di google bikin pusing..skrg uda tauu..hihih
    makanya ini produk best seller banget >,<

    ReplyDelete
  2. ce.. pantesan yak muahalya setengah idup ini produk... aku baru baca ini aja udah melotot mata saking banyaknya ilmu baru.. O__O

    ditunggu review lengkapnyaahh

    ReplyDelete