14 June 2013

PygmalionLand : MakeUp Contest #GyaruWannabe

Kali ini bukan giveway ataupun kontes menulis
pertama kali di adakan di Pygmalion Land
adalah kontes...... *drum rolll
..
....
...........
.....................
..................................

MakeUp Contest



temanya adalah GYARU!!
isn't it exciting :)

oke, buat yang belum tahu Gyaru itu apa :
Gyaru adalah style makeup yang booming di Jepang,
fokus makeupnya ke mata dan bulu mata yang lentik
dan hasil akhirnya menjadi Dolly Look yang imut.

Saat ini, ada beberapa icon gyaru yang terkenal dari Jepang,
dan salah satunya adalah Tsubasa Masuwaka.

Tsubasa Masuwaka  mengeluarkan line makeup yang saya rasa
hampir semua makeup junkie menggunakannya atau as a wish list :)
Dan product yang bisa dibeli di Kay Collection adalah :

Product yang best seller dari Dolly Wink ini adalah false lashesnya
yang terdiri dari lashes atas dan bawah, dan dari tiap serinya memberikan
efek yang berbeda serta look yang tidak biasa. Semuanya adalah desain hasil dari Tsubasa.


--------
----------------
-------------------------
dan ketentuan lombanya adalah *gampang kok :)

 Re-create Makeup Tsubasa Masuwaka in Gyaru Style
cukup pilih salah satu dari 8 style dibawah ini 
tapi kalau mau submit lebih dari satu *you're so welcome :)

1. Dolly Sweet

No. 2 Sweet Girly

No. 3 Natural Girly

No. 4 Feminine Style

No. 5 Real Nude

No.6 Baby Cute

No.7 Vivid Pop

No.8 Pure Little


Syaratnya? Gampang banget :)

2. E-mail hasil makeup kalian ke : 
kotakpos.mei@ gmail.com | subject : GyaruWannabe

3. Twitpic : #GyaruWannabe dan mention @PygmalionLand + @Kay_Collection

4. Boleh mengirimkan lebih dari satu look, tidak harus menggunakan product DollyWink
tapi jika ada akan menjadi nilai plus :)

5. Contest berlangsung hingga : 15 Juli 2013
dan pemenang akan di umumkan di Page PygmalionLand / Twitter PygmalionLand
pada tanggal 22 Juli 2013

6. Foto harus yang terbaru, bukan merupakan hasil kreasi dulu ya.
jika ternyata ketahuan merupakan stok lama, akan di anulir :)

7. that's it! simple right :)

*Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu,
dan keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat.
..
......
..............
.......................
Nah trus biar seru dan makin bersemangat ikut kompetisi ini.
Akan dipilih pemenang yang melakukan makeup yang paling mendekati
salah satu style make-up yang disebutkan diatas.

Hadiahnya??

5 Produk ini akan diberikan kepada pemenang dengan style makeup 
yang paling sesuai dan tentunya mengikuti peraturan ya :)

Eyeshadow smoky brown - Rp. 279,900.00
Puff sabit - Rp. 69,900.00
eyelash fix koji - Rp. 59,900
sweet girly lashes - Rp. Rp. 219,900.00
Eyeliner liquid - Rp. 219,900.00

Jadi jangan sampai ketinggalan ya :)
submit terakhir ditunggu tanggal 15 Juli 2013
foto sudah harus di email & twitpic sesuai ketentuan diatas

Best of luck

Love,
M



22 comments:

  1. OMG I'm so excited! I'll definitely join :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Ikuut!!
    Very very interesting makeup contest.. :D

    Vncland.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ayoooo harus ikutan! temanya seru, hadiahnya gebyar!!!

      Delete
  4. Ahhh mau ikutannn!!!!!! iseng2 berhadiah =P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh, sasyachi ikutan. pasti poll banget nih make up nya
      ga sabar nih liat hasilnya :)

      Delete
    2. ahhh bikin semangat nih balesannya :P

      Delete
  5. Is this contest open internationally...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. i did considered for internationally, but however due to shipping fee :(

      for international reader, if you don't mind bear the shipping fee,
      gladly welcome you to join this makeup competition :)

      Delete
  6. mudah2an bisa ijkutan. hehhee....

    Naomi EH

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti bisa ikutan, ayo. masi sampai tanggal 15 juli

      Delete
  7. Aduh mau ikutan but not sure I can do make over to get gyaru-look :") But its worth a try :p

    ReplyDelete
  8. (^_^) pengeeen bgt ikutan,,tp bisa gak yach makeup kayak gyaru?? secara masih newbie,,pasang bulmat aza msh belepotan,,xixixixi *tetap semangat ikut* (^_^)9

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu tantangan tuh, mumpung ada kontes berhadiah :)

      Delete
  9. Hadeh gyaru look. Tp msti smirip na sm tsu-chan T____T Minder ikt nya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. worth to try lho, ayo jadikan tantangan :)

      Delete
  10. gara2 ni kontes langsung memaksa diri buat bisa masang bulu mata sendiri

    ikutann pokoknyaaa!

    ReplyDelete