03 March 2013

Event : Thebalm Makeup Challenge


yup, kalian ga salah baca kok. theBalm cosmetics sudah resmi masuk Indonesia.
Tidak perlu susah-susah PO di onlineshop lagi :) . Counter yang saya sambangi ada di Seibu,
Grand Indonesia, Jakarta. Kebetulan pada hari itu diadakan makeup challenge dengan tema :
Vintage Make Up alias makeup ala tahun 1950. Pada saat itu makeup paling iconic adalah
bombshell hollywood yakni Marilyn Monroe.

Jadi event ini adalah kerjasama dari theBalm cosmetics dengan Female Magazine.
Hadiah kontes ini? produk theBalm seharga 2juta untuk 2 pemenang! woohooo. Wish me luck ladies.
Makeup challenge ini cuma diselenggarakan satu hari, dan akan diumumkan pemenangnya
setelah 3 hari kemudian *deg deg ser nih.

Ada bonus event report, sedikit swatch dan before after makeup, let's roll :)




The best part of this makeup challenge?
They let you play with all of their collection, complete with makeup tools
and cleanser/toner from Orlane Paris. Let me repeat : All Collections !!!
*nose bleed & fainted ;)











Let's move to the Makeup Challenge :)




And this is what I came up : Vintage Makeup
tried my best, i even put on a fake mole :)

see, why i can't live without eyeliner *sleepy face


can you spot my fake mole

Until next post,

Love,
M






9 comments:

  1. aduh cantiknyaaaa ce <3 btw semoga next buka juga di PIM *pray* hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi ;) , next bakal buka di ciputra world kuningan.

      Delete
  2. Gorgeous! semoga buka di Serpong :D biar ngga jauh-jauh ke Jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah-mudahan di baca sama pihak thebalm dan buka di serpong :)

      Delete
  3. pekejingnya lucu lucu sekaliiii ><
    boleh tau range harga produknya berapa?
    and i hope you winning this challange :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya mirip MUFE / MAC
      oh and i btw : I WON this challenge *happy

      Delete
  4. kerennn, congratz ce M !<3
    berharap buka di semarang
    msh lama bgt deh tp ky nya, disini toko make up bagus jrng bgt #sedih
    thx for sharing : D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau semarang mungkin masi lama. Kalau mau titip kabarin aja :)

      Delete
  5. boleh main sama semua makeup nya ??? wow !! *mupeng
    anyway congraatttss for being the winner !!!

    ReplyDelete