19 February 2013

Oriflame : Very Me Lipgloss


Lipgloss Yay or Nay?
welll.. ada beberapa orang yang suka dengan memakai lipgloss sebagai tampilan akhir make up bibirnya.
Tapi ada juga yang tidak begitu suka menggunakannya. Alasannya sih macam-macam, dari berasa lengket,
bibir malah keliatan makin jeder alias jontor. Buat saya sendiri pribadi, lipgloss kadang sangat menolong
ketika bibir sangat kering dan tampang lagi kusem alias kucel semamput deh.

Kebetulan, sponsor baru ku, mengirimkan product ini untuk direview. Product oriflame ini memang
tidak bisa diperoleh di toko-toko, hanya bisa didapatkan dari penjual katalognya langsung.
Tapi tidak ada salahnya juga mencoba produk yang ramah dan pas dikantong ini?

Penasaran dengan tampilan keseluruhan serta swatchnya?



Overall :
- lipgloss ini ternyata melembapkan, bisa berfungsi sebagai lipbalm
- walaupun terlihat merah sekali, pas dipakai jadinya bibir merah natural
- efek glossy masih oke, ga separah bibir abis makan gorengan :P
- ada efek shimmer sedikit
- packagingnya tube plastik, dengan ujungnya miring untuk mengoleskan
- warnanya tidak sheer, kalau mau lebih merah tinggal oles 2-3 kali
- untungnya tidak terlalu lengket
- dan wangi lipgloss ini manis tidak sampai menusuk seperti wangi permen karet
- Harganya?? MURAH!!! seriously cheap, tidak sampai Rp. 15.000

Penasaran dengan swatchnya? I bet you're gonna love this.
mari lihat "racun" terbaru ini hehheheeh *evil laugh


See???? the colour so WOW!!
efek glossynya membuat bibir terlihat sehat
bibir kering saya langsung terlihat lembap dan sehat.
Warnanya natural sekali untuk tampilan sehari-hari
bisa ke kampus, kantor atau cuma ke warung indomie :P


Tertarik dengan produk ini? bisa kontak ke :
MONICA : 0838-7890-9329
bisa whatsapp / SMS


Until next post,

Love,
M





4 comments:

  1. wah cakepnya..
    dulu jaman masih sering pake oriflame pengen banget beli ini tapi takut over glossy.
    ternyata bagus banget yah >,<

    ReplyDelete
  2. gambar iconnya lucu..warnanya WOW!! tp kurang suka pake lipgloss, lengkett trs wanginya terlalu "gimana" gitu :3

    ReplyDelete
  3. Oh looks like a cute lipgloss.

    xoxo

    ReplyDelete