21 February 2013

Event : Thefaceshop New Concept Store

Busy as a bee, another event report :)
Diundang minggu kemarin oleh Thefaceshop untuk menghadiri launching concept store baru mereka
di Sumarecon Mal Serpong, Jakarta. Acara yang dihadiri juga oleh pemenang Klook Competition
dan MUA thefaceshop memberikan acara demo beauty class kepada pengunjung. Tapi saya
lebih memilih kesempatan mengelilingi toko dan mencoba semua produk terbarunya, namanya
juga blogger, niat banget ya :)

Setelah puas mencoba dan melihat-lihat produk serta interior dari thefaceshop yang terbaru,
saya dijelaskan oleh pihak thefaceshop arti new concept store ini. Concept store kali ini adalah
concept store mereka yang ke-3, mengkombinasi unsur alam dan modern, yang bisa kita lihat
dari perpaduan penggunaan bahan akrilik serta kayu untuk mendisplay.



Kedepannya Thefaceshop juga mulai melirik pasar remaja dengan semakin mempromosikan
program "Club 20" , disamping itu varian produk pria juga mulai ditambahkan. Dan yang membuat
perbedaan adalah, semakin bertambahnya range produk dari thefaceshop yang ditampilkan.
Mulai dari SPF, skincare sampai makeup nya. Overall, Thefaceshop mulai membenahi diri
untuk menjadi yang terdepan dalam industri kosmetik korea di Indonesia.

Saya sendiri adalah pemakai skincare thefaceshop yang cocok dengan jenis kulitku, rangkaian
perawatan white tree adalah pilihanku yang ternyata akan di diskontinyu dan digantikan produk
lainnya yang lebih inovatif dalam mencerahkan wajah. Bagi kalian yang belum pernah mendengar
atau menggunakan produk thefaceshop, silahkan scroll ke bawah oleh-oleh foto yang saya bawa
dari event mudah-mudahan bisa mengenyangkan :)






Tentu saja tidak afdol kalau ga berpose dengan blogger lain ya :) , sayang saya lupa berfoto
dengan brand manager serta PR nya thefaceshop yang helpful dan ramah.


Suasana beauty class dan MUA + model yang di dandanin di beauty class


Goodies bag dari thefaceshop :)
thank you thefaceshop Indonesia for having me at your event
looking forward to another event
 oh, btw teman-teman, saya dapat 3 lembar voucher @50.000
dan berlaku hingga 28 februari 2013.

and it's time to share :)
jika kalian berminat dengan voucher tersebut cukup
membayar ongkos kirim ke rumah kalian saja.
ditunggu secepatnya ya, sebelum tanggal 23 feb 2013
jadi masi sempat kirim

Love,
M

16 comments:

  1. Oh wow I really want visit one store like that.

    Xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. *cross finger, hoping someday you will :)

      Delete
  2. Ambil 1 vouchernyaa. :D Thanks ci Mei. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. okai :)

      ayo masi sisa 2 nih, siapa lagi yang mau?

      Delete
  3. woww keliatan lebih rapi,aduhh ci foto produk"nya bikin daku mupeng,rasanya mau di belanjain semua ituu >.<

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha iya, paling senang klo lagi event begini, keliling poto poto deh

      Delete
  4. aduh ce ngilerr lihat makeup + skincarenya semuaa *0*
    racuuun >.<

    ReplyDelete
  5. Wah keliatan lebih fresh gitu ya tokonya~ besar banget..yg di surabaya kecil2 tokonya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya sih bakal di makeover semua sha. Secara bertahap.

      Delete
  6. vouchernya ada minimal pembelian ga ya? seluruh indo bisa berlaku kn?? hwaahh pengen vouchernya..hahaaa

    ReplyDelete
  7. Senangnya di kota ku Malang malah belum ada...


    visit my blog
    http://dinnanuriia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. cii aku mau vouchernya 1..masih bisa gak? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masi. Email alamat mu ya. Bsk malam aku dah mau kirim.

      Delete