08 February 2013

Skin Food : Buckwheat Loose Powder #23 Review



Beauty Review under 100K :
Skin Food Buckwheat Loose Powder #23 (natural beige)

Yang sudah baca review sebelumnya pasti dah nungguin review loose powder ini,
beberapa dari kalian malah ada yang sudah email nanya-nanya  langsung :)
Baru bisa ku review lengkap setelah memakainya lebih dari 10 hari biar akurat reviewnya.

Sebenarnya dah penasaran dengan loose powder ini,
apalagi skinfood salah satu brand favorit saya untuk urusan skincare,
jadi bagaimana dengan loose powdernya?




Shade dari buckwheat loose powder ini ada 4 :
#10- Transparent
#21- Skin Beige
#23- Natural beige ( i'm gonna review this one)
#40- Lavender

setelah memakainya lebih dari seminggu :
- Packaging : bulky (sedikit ribet taro di tas) dan kemasan plastik, desain klasik
- isinya banyak ternyata *nice
- coveragenya sheer, cocok untuk yang mau tampil natural tanpa terlihat medok
- wangi sekali, ada floral scentnya
- yang menarik dari produk ini : Oil Controlnya OKE !!!
- staying powernya juga OKE
- ga rekomen deh buat  yang skin tone yellow/under tone, alternatifnya bisa coba yang #10transparent
- kenapa loose powder? well dibandingkan compact, loose powder won't clog your pore!
- texturenya ringan sekali, dan gampang di ratakan




Overall bedak ini rekomen dan pastinya bisa dijadikan pilihan
selain texture light, ramah kepada pori-pori dan good oil control, 
harganya itu lho .... MURAH
ga sampai 70ribu rupiah. udah isinya banyak, produknya juga oke.

Jadi gimana? tertarik kah dengan produk ini?
yang penasaran dengan 
1st Edition Beauty Review Under 100K
silahkan cek link ini :)

Good news :
Use PygmalionLand discount code
get 5% discount from
(for purchased above IDR. 100.000)
BB Pin : 28 DFE 236

until next review :)
Love,
M

9 comments:

  1. Packaging nya lucu ya Mei..
    Etude House emang suka lucu2 deh packagingnya *banci packaging* ;p


    YURI
    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya skinfood? tapi iya sih, packaging korea itu sungguh menggoncang iman!
      suka beli karna packaging doang soalnya hahaha

      Delete
  2. Waktu itu mau beli di multiply sayang stok toko* di multiply habis semuaa *0*
    Lagi diskon lg :(

    ReplyDelete
  3. baru nemu blog ini kemarin sore. tapi sukaa banget baca2 artikelnya. sungguh sangat membantu aku yang masih terseok-seok perlu dibimbing soal dunia per make upan,,hehehe

    ReplyDelete
  4. The Wellness Store - Quick & Easy Ordering From Your Independent Herbalife Distributor & Personal Wellness Coach herbalife

    ReplyDelete
  5. Aku make ini n dapet dari Lovely Pinky juga, pendapatku sama persis seperti review di atas, sama sekali ga mengecewakan, en yg terpenting itu, murmer,, kekekkk~ :D isinya banyak, 23 gram, en wangiii...

    ReplyDelete
  6. thanks for the review! :D but the price at the store is kinda pricey, around 188k!?

    ReplyDelete
  7. is this shade is more towards yellow undertone?

    ReplyDelete