05 January 2013

Pygmalion Land 6th Giveaway

Pygmalion Land Giveaway Closed!!
thank you for participating

Pengumuman pemenang akan segera mungkin
mengingat entry yang masuk ribuan.
dan pemilihan pemenang akan dibantu oleh editor penulis.

Keputusan mutlak dari Pygmalion Land
tidak ada negosiasi apapun

Cheers,
M
----------------------------------------------------------------------------------------

Since, it's not international giveaway, I'll wrote it in Bahasa :)

Selamat Tahun Baru 2013 semuanya,
tahun 2012 merupakan tahun yang menyenangkan buat Saya,
www.pygmalionland.com yang sedikit demi sedikit dibangun
sudah mulai dikenal walaupun belum heboh fantastis ya :)

Semuanya tidak terlepas dari dukungan :
1. Para sponsor yang mempercayakan product mereka untuk direview.
2. Brand-brand kosmetik besar yang mengundang ke event mereka.
3. bahkan sampai onlineshop dari mancanegara (singapore, hongkong, malaysia, netherlands)
yang bersedia mengirimkan product mereka untuk direview *sungguh terharu.
4. teman-teman blogger yang saling mendukung *hugs love
5. terutama adalah kalian pengunjung setia Pygmalion Land.

Semua tidak akan terjadi tanpa dukungan kalian semua,
untuk itu, di awal penghujung tahun ini, Saya akan
melakukan giveaway terbesar yang pernah dilakukan dalam
sejarah Pygmalion Land *lebaiii.

Giveaway ini merupakan tanda terima kasih kepada kalian
yang telah datang membaca, memberi respon, kritik dan saran.
tidak tertutup untuk pembaca baru bergabung dan ikut giveaway ini.

Yah... hadiahnya tas cewe dan kosmetik semua :(
yang cowo-cowo ga bisa ikutan dong?
TENTU SAJA BISA!
ga tertutup kemungkinan cowo yang menang kok,
hadiahnya bisa buat pacar, emak, gebetan atau dipakai sendiri :)

Giveaway PygmalionLand yang ke 6 ini bakal ada 6 Pemenang
*Whoooooooo ada 2 hadiah grand prize besar
Penasaran apa saja hadiah giveawaynya?


for Grand Prize Winner 
(TOTAL 11 Products)
- GUESS Original Handbags
- A pack of Taiwan False Eyelesashes
- Koji Eyelashes curler
-  Baby Doll False Eyelashes 
- BH Cosmetics Gel Eyeliner in Gold *super recommend
- Blush on & Highlighters Compact Duo
- Black Head Remover Heated Gel 
- Sample of Skin food Royal Honey Mask
- Sample of Tony Moly Sleeping Pack
- Sample of Innisfree Vitamin C Booster
- Gold Flowery Head Band

(TOTAL 8 Products)
- GUESS Original Handbags 
- Skin 79 Super BB Cream
- Dolly False Eyelashes
- Etude House Mascara Remover
- Etude House Sweet Look Body Lotion
- Etude House Nail Polish
- Make Up Forever Lip Gloss mini size
- Sample Skin Food Rich Body Essence

For Regular Winners
(TOTAL 12 Products)
- BH Cosmetics 66 Color Lip Palette
- Skin Food Orange & Mint Body Gift Set
- Kelrina Eyelashes
- Viva Compact Powder
- Viva Lipstick
- Daiso Mask 
- Acnes Pore Strip
- Sample Skin Food Aloe Vera BBcream
- Sample Skin Food Honey Black Tea BBcream
- Sample Skin Food Grape Cell Eyecream
- Sample Skin Food Grape Cell Cream
- Sample Travel Shampoo


(TOTAL 8 Products)
- Eyeshadow Pallete in Rose 
- HadaLabo Lotion
- HadaLabo Cream
- Daiso Nose Pack for black head *super recommend
- Etude House Dear My Darling Lip Gloss
- A Pack of Traveling toilet pack
- Sample of Traveling Shampoo
- Sample Holika Holika Bulgarian Rose
- Sample Skin Food Lime Secret Shine Base

(TOTAL 12 Products)
- X2 softlens in Green with Case
- Viva Handbody
- Viva Eye and lip make up remover
- Viva pelembap
- Viva Eyeshadow
- Hair Tools (from long hair to short hair)
- Biore Pore Pack
- Sample of HadaLabo Lotion
- Sample of Skin Food Royal Honey Hydro Essence
- Sample of Skin Food Gold Caviar Toner
- Sample of Skin Food Gold Caviar Cream
- Flowery Hair Band

(TOTAL 11 Products)
- 4Gb USB (in heart shape) this is so cute and well designed
- 2 biore pore pack strip
- Etude House Collagen Moistfull Kit
- Sample of traveling shampoo
- Sample of Skin food Gold of Caviar lifting eye serum
- Sample of Skin food Gol Caviar Emulsion
- 2 Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist cream
- Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist serum
- Cute flowery headband

Giveaway ini tanpa disponsori brand apapun,
semuanya murni keluar dari kantong sendiri
(walau ada sedikit sample & merchandise dari pihak ke-3)
anggap aja sebagai bonus ya :)
but most of them, came from my own pocket.
Total Prize worth more than Rp. 6.000.000

...
.......
.................
...........................

What do you think ? a nice way too starting 2013 :)
Setelah melihat hadiahnya, kalau tertarik untuk mendapatkannya
monggo di baca sedikit ya peraturannya.

PARTISIPAN GIVEAWAY :
1. Harus Follow GFC (google friend connect)
ada dibanner sebelah kanan yang ada tulisan join this site with google friend connect
bisa follow dengan akun google, twitter, blog, dll

2. Pemenang akan diumumkan di FB Page & Twitter PygmalionLand
harus direspon dalam waktu 1x6jam, jika gagal, akan di pilih pemenang lainnya

3. Giveaway berakhir di 5 Maret 2013
pengumuman akan diumumkan 2 minggu setelah penutupan atau lebih, jika entry yang masuk sangat banyak.
karna isi posting yang masuk akan dibaca satu persatu :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PERATURAN GIVEAWAY KE-6 :
Semakin banyak poin yang dikumpulkan, semakin tinggi kesempatan menang,
bisa dilakukan semua, beberapa atau salah satu dari opsi dibawah.

1. follow GFC (+1)
2. Like FB Pygmalion Land (+1)
3. Follow Twitter @PygmalionLand (+1)

4. Ngetweet Giveaway ini (+1)
jangan lupa #PygmalionLandGiveaway & mention
bisa menambah poin setiap harinya

5. Share banner giveaway di FB pribadi (+1)
jangan lupa #PygmalionLandGiveaway & mention
bisa menambah poin setiap harinya

6. Sharing artikel pygmalionland yang kamu suka di FB / Twitter pribadi (+2)
 bisa menambah poin setiap harinya

7. Pasang Banner Giveaway PygmalionLand di Halaman utama blogmu (+5)
silahkan copy linknya di banner kanan atas, untuk yang ga punya blog,
tenang saja, masi ada opsi lain untuk menambah poin, lanjutkan membaca ya :)

8. Pasang Banner Giveaway di Header FB mu (+10)
Durasi pemasangan minimal 15 Hari dari tanggal submit di Rafflecopter
selama periode kontes berlangsung (akan di cek secara random tiap harinya)
pengurangan point akan dilakukan jika ternyata bannernya di take off



9. Write a blog post  about this giveaway (+10)
dibaca ya, poinnya besar  :)
a. Tulis artikel di blog mu mengenai giveaway ini
b. semakin banyak artikel yang kamu tulis, semakin banyak point tambahan
c. artikel boleh ditulis lebih dari satu (penambahan poin +10 perartikel)
d. artikel yang ditulis harus ngelink kembali ke www.pygmalionland.com
e. wajib ada banner pygmalion giveaway (boleh masukan gambar hadiahnya)
f. tulisan semenarik dan sekreatif mungkin (akan ada hadiah misteri untuk penulisan terbaik)
g. semua artikel yang ada kata giveaway, pygmalion land, beauty, winner, blogger,
indonesia beauty blogger, review, make up (harus dilink kembali ke www.pygmalionland.com)
h. tulisan tidak terbatas hanya giveaway, silahkan menambahkan kritik, saran
demi perbaikan kualitas di pygmalionland

10. Bagi yang tidak mempunyai blog tapi ingin menambah poin, ini opsinya.
silahkan tulis artikel di forum, grup, milis, website atau media lainnya
karna bobot poinnya (+10)
a. bagi yang punya blog dan mau ikutan untuk penambahan point, silahkan :)
b. regulasi / tata caranya sama dengan di poin 9

---------------------------------------------------------------------------
Untuk memudahkan data yang terkumpul, semua artikel, tweet, share
dan postingan yang telah dilakukan, wajib di masukkan ke Rafflecopter ini.



a Rafflecopter giveaway


Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat ya,
kecuali ada kecurangan yang dilaporkan.

GIVEAWAY ini Berakhir pada tanggal
5 MARET 2013
&
GrandPrize tidak dipilih secara random,
tetapi diutamakan bagi mereka yang
menulis artikel kreatif dan menarik
tentang giveaway ini.

Prioritas ke-2 adalah Effort
yang dilakukan :)

So, selama masi banyak waktu,
kumpulkan point mu sebanyak mungkin.
*tidak tertutup kemungkinan giveaway ini diperpanjang jika animo/atensi
kalian untuk menambah point begitu besar.

Good Luck Guys,

Love,
M








53 comments:

  1. kalo poin tertinggi bisa juga menang ga sih ? :D

    ReplyDelete
  2. i am ready to be the winner :) hm hard strugle i guess, but doesn't matter. I believe i can! Wish me luck, wait me, :)

    ReplyDelete
  3. Wow,,this is very awesome giveaway (^_^) Im in !!!

    ReplyDelete
  4. oh my prizenya >.< dapet prize yang ke 6 juga oke inimah :D tapi tetep pingin yang pertama, hahaha
    aku join yaah ^^ hihihii

    ReplyDelete
  5. Finger crossed,

    Berharap jadi pemenang nih.. xoxo

    http://dinnanuriia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Wow, thank you ,this is amazing!^^

    ReplyDelete
  7. wish me luck and be a winner, aamiin, hihi :)

    ReplyDelete
  8. kakak... aku ikutan.... :)
    ini blog kuhhh... http://diniipoem.blogspot.com/
    makasihhhh buat kesempatan ikutannya...:)

    ReplyDelete
  9. aku ikutan ya kakak..
    hadiahnya W-O-W bnget :)
    semoga aku menang, ini blogku http://yyas-wahyu.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. :( too bad it's not open internationally:(

    ReplyDelete
  11. udah ikutan
    Rafflecopter harus di isi semu ya??
    http://hobby-makan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Entered! Pls count me in for the giveaway! <3
    I've made a blog spot about Pygmalion Land, feel free to inform me if there's any inaccuracy or anything else. I'll try to review back the post when I think of something better or realized some flawed in it. The post is here > http://risyaayu.blogspot.com/2013/01/whatisabeautyblog.html

    Cheers!

    blog: risyaayu.blogspot.com
    email: risya271(at)yahoo(com)

    ReplyDelete
  13. Hi! Thaaaaanks for replying my post on facebook! ^_____^ so happy! Entered this giveaway.. :)) ..and made a blog post! http://epichorehore.blogspot.com/2013/01/pygmalion-land-6th-giveaway-o.html

    Thanks! :D
    Cheers, Atsu

    ReplyDelete
  14. Pls count me in
    This my first join on your GA
    Hope my effort submitted enough for this GA
    And will continously come here everyday :-)

    Thanks for the opportunity
    *♥♥

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Uname Twitter ganti @RoroHartinahIsy
      Facebook Juga : Roro Hartinah Isy
      makasih :D

      Delete
  16. Idenya mantap meski merepotkan hihihihihi ^_^

    ReplyDelete
  17. hollaa mbaakk ikutan comment.. aku udah ngeblog ttg Giveaway.. hehee cek my blogg yaa www.jitennn.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. pengennn ikuutt tapi masih oon masalah give away. Jujur aku gak ngerti caranya :( gaptek banget.

    ReplyDelete
  19. Pengen ikutaaan..
    Saingannya pasti banyak
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  20. haiiiiiiiiiiiii terima kasih ya semuanya yang udah ikutan, total entry sudah 6ribu lebih, dan banyak sekali postingan untuk grand prize.

    masih ada waktu sebelum 5 maret, write about this giveaway, share it, win it!!

    ReplyDelete
  21. saingan pasti banyak, blom tentu menang juga, ga pa2 yg penting ikut ngeramein hehehee

    join my international giveaway http://wind-atree.blogspot.com/2013/01/mega-accesories-giveaway.html

    ReplyDelete
  22. Sukses untuk event GA nya.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
  23. hari ini kan jadi 13 hari left, udah ga berlaku yah pemasangan banner di fb ? Min kan 15 hari yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak rifka, saya seide pertanyaannya ini, sebagai salah satu syarat kan pemasangan min 15 hr, kalo gak berati gbs ikutan dunk ya?? O.o

      Delete
  24. Persyaratan di atas ga harus ikut semua, bisa pilih salah satu.

    Hanya saja kalau mau kumpulkan point lebih besar tinggal ikutin semua.

    Dan grand prize di pilih dr penulisan terkreatif , beda dr yg lain, aneh, lucu, dll. Jd bisa menang grand prize hanya dr penulisan saja? Bisa! :)

    Jd harus nulis paling oke * krn akan dibaca semua tanpa terkecuali.

    Jika akhirnya semua penulisan yang masuk kurang lebih sama saja,akan di pilih lagi berdasarkan poin entry yang di masukan.

    Mudah mudahan jelas ya. Ayo tinggal bbrp hari lagi.

    Tidak tertutup kemungkinan kok menang grand prize.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oohh jadi begitu... *Baru paham... :D :D :D

      *ngobrak ngabrik ide.. :D

      Delete
  25. Hi Meilani aku join yaaa..
    twitter : @Zifirani
    fb : Fia Rani
    blog post about this giveaway : http://zfir.blogspot.com/2013/02/pygmalion-land-6th-giveaway.html
    Selain blog : http://www.kaskus.co.id/post/512c51f65a2acf463200000d/1#post512c51f65a2acf463200000d

    ReplyDelete
    Replies
    1. second blog post about this giveaway :
      http://zfir.blogspot.com/2013/02/perubahan-luar-biasa-pygmalion-land-6th.html

      Delete
    2. 3rd blog post about this giveaway :
      http://zfir.blogspot.com/2013/03/pygmalion-land-giveaway-tinggal-3-hari.html

      4th blog post about this giveaway :
      http://zfir.blogspot.com/2013/03/yuuuk-ikutan-pygmalion-land-6th-giveaway.html

      5th blog post about this giveaway :
      http://zfir.blogspot.com/2013/03/giveaway-pygmalionland-ke-6.html

      Delete
  26. 2nd post about this giveaway
    please visit :
    http://itsnaynee.blogspot.com/2013/02/giveaway-update.html

    ReplyDelete
  27. uda tanggal 5 -__- gabisa lagi dong ya

    ReplyDelete
  28. udah punya ide, tapi ga ditulis tulis. walhasil pas mau submit eh udah ga bisa :(

    but here it is, Story of Pygmalion Land (fictional) http://pandapavillon.blogspot.com/2013/03/story-of-pygmalion-land-fictonal.html

    gapapa deh ga masuk entry giveaway :) yang penting ide ku tertulis dan yang jadi inspirasi-nya bisa baca hehehe :)

    ReplyDelete
  29. http://ilarizky.blogspot.com/2013/03/pygmalion-land-personal-beauty-blogger.html ini ya, ce. kok ga bisa dimasukan linknya ya? udah over? :(

    ReplyDelete
  30. I'll try to review back the post when I think of something better or realized some flawed in it.
    58eveningdress.com

    ReplyDelete