11 September 2012

Thefaceshop : Aqua Proof Marker Tint


Spidol? buat bibir? itu juga sih yang jadi pertanyaan ketika disodorkan
thefaceshop Aqua Proof Marker Tint. Selama ini aplikator bibir yang
saya pakai paling berbentuk standar dan umum. Sedangkan ini, replika dari bentuk spidol.

Setelah dicoba, ternyata rekomen lho. penasaran?





Jadi minggu kemarin saya dikirimkan oleh Lovely Pinky untuk mencoba
produk baru dari thefaceshop. Tadinya agak ragu, soalnya pernah pakai
lip tint lovely me:ex nya thefaceshop dan rasanya tidak karuan banget alias sepet
kalau tidak sengaja kena lidah atau kejilat. Tapi, karna bentuk Aqua Proof yang "aneh",
akhirnya dicoba selama seminggu ini







Hasilnya??
- Ga bikin bibir kering (TOP)
- Tidak beraroma aneh/bau
- Tahan lama, udah dipakai makan, minum, kegosok tangan pun masih bagus
- Sangat gampang dipakai, karna ujungnya yang seperti pensil tebal
- Ergonomis, pas banget ditangan
- Warnanya tidak norak, pas untuk dipakai sehari-hari, ga keliatan kalau lagi pakai pemerah bibir
- Harganya?? MURAHHHH!!! hanya Rp. 62.000 aja di Lovely Pinky
- Kemasannya? Bagus dan cute
- 2 pilihan warna : #1Red - #2Pink
- texturenya watery banget, dan pigmented :)

kalau hanya liat swatch ditangan agak kurang afdol ya, Jadi mari kita liat aplikasi ke bibir.
dari bare lips, kemudian di pakai setengah (hanya bibir bawah) baru full lips.
Biar keliatan perubahannya kalau kita pakai marker tint ini.

note : put a lipgloss and show your plumped full natural lips :)

Aqua Proof Marker Tint : Shade #01 Red




Aqua Proof Marker Tint : Shade #02 Pink



Terus bagaimana dengan staying powernya? beneran aqua proof?
masa sih ga hilang kena air atau makan? Ya, itu juga pertanyaan waktu
pertama terima barang ini. Kita bisa lihat gambar dibawah, perbandingan
dua gambar : final look, setelah memakai marker tintnya dan
4 jam kemudian setelah makan, minum, cuci mulut, lap tissue dll,
warnanya masih tersisa walaupun tidak seterang warna awal.

kalau dipakai dengan kondisi normal akan lebih tahan lama, disini
sengaja saya pakai dengan aktifitas berlebih karna mau mencoba
seberapa awet marker tint ini, dan ternyata tidak mengecewakan :)

Setelah 4 jam kemudian memakainya, membersihkannya pakai makeup remover,
dan hasilnya baru bisa benar-benar bersih. Baik yang ditangan maupun yang di bibir.

Tips : 
jangan hanya bersihin eyeshadow aja ya dengan makeup remover. Dengan pakai lipstick,
lipglos dan lip lip lainya, walaupun keliatannya sudah ga ada, tetap harus di bersihin
biar bibirnya tetap sehat :)





So overall, Marker Tint ini memuaskan, selain murah, packagingnya lucu,
tidak bikin iritasi dan gatal dibibir. Dipakai ke kantor, sekolah ataupun hangout
terlihat natural tapi tidak pucat. hooray for this Aqua Proof Marker Tint.

You can get this Aqua Proof Marker Tint (Rp. 62.000) 
                                           
                                                Use : PygmalionLand Code for 5% discount on ready stock item 


                                Love,
                               M





37 comments:

  1. uwaah tertarik nih *sdambil mikir* tapi isinya banyak gak yaa

    ReplyDelete
  2. yess!!! harus coba~~ i loveee this brand :D
    warnanya,,, bentuknyaa cute semua ya <3

    ReplyDelete
  3. gawattt bakal keracunan rupanya diriku...

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Gonna buy thisssss seriously *-* thanks for sharing :DD

    ReplyDelete
  5. @LeeViaHan, Shasha, Monic : iya harus coba, murah dan ga mengecewakan soalnya :D

    @Sekar : welcome to the jungle, hhaha, selama ini aku yang sering keracunan, kali ini gantian mau racunin juga

    @Dita : yes, you must try this dear :)

    ReplyDelete
  6. bahkan di final look pun masih baguss! >.< kena racunnn >//<

    ReplyDelete
  7. @Sabrina : hahahha racunnnnnn abiss, kalau dah beli dan pakai review ya.

    ReplyDelete
  8. Lovely lip tint! I have something similar like this from tokidoki n love it too. :)

    ReplyDelete
  9. @ros : i'd like to read your tokidoki review :D

    ReplyDelete
  10. aduh kena racun.tapi kok pas liat di websitenya kok gak ada yaa yg tint ini?

    ReplyDelete
  11. aw...warnanya bagus bngt y..
    kog kmrn aku lihat di the face shop counter masi blm keluar y...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya belum masuk counter faceshop. Bisanya po online via lovely pinky

      Delete
    2. Kak saya tertarik karena prilly latuconsina jg pakai yg red .. jadi saya ingin mencoba dan teman" saya banyak yg minay .. dimana bisa dibelinya yah ??
      Mohon info please . Thanks

      Delete
  12. whoaaa cantik cantik cantiiiik lol
    kudu coba nih :)
    thanks for recommended the aqua dear
    bentuknya unik lagi uuu :3

    ReplyDelete
  13. @nisa n wei : itu barangnya baru keluar dari korea, jd kemungkinan masuk indo masi lama. PO aja di lovely pinky

    @tifa : hahahha kena racun ya, jd beli marker tintnya?

    ReplyDelete
  14. wow, unyu ya kemasannya, praktis lagi..pahit ga kalau kejilat?btw lip tint nih harus disimpen ditempat aman dan jauh dari jangkauan anak-anak, ntar dikirain spidol hehehe

    ReplyDelete
  15. @mutiara : ga pahit kok, dah di mention di reviewnya. makanya suka sama marker tint ini.

    belum tersedia di counter, jadi harus PO ke lovely pinky, cek linknya aja diatas

    ReplyDelete
  16. This is interesting :)
    the colors look very pretty yah!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yapp love the colour. You should try this, good staying power.

      Delete
  17. wahh pengenn,,,,,
    warnanya cantik2,,kemasaannyaaa jugaa baguss,,gak seperti yg aq punya dari botol kacaa susah dibawa kemana2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gampang buat dibawa-bawa tahan banting. Warnanya caemmmm plus murah lagi.

      Delete
  18. Replies
    1. Pinkkkk fave ku. Pake itu plus lipgloss bening seger dan plumpp. Suka banget sama marker tint ini.

      Definitely repurchased!

      Delete
  19. Seger liat nya must have ni Po brp lama darl

    ReplyDelete
    Replies
    1. Po dr tgl penutupan biasanya 2-3minggu. Coba aja tanya ke lovely pinky. Mungkin po bulan ini belum tutup

      Delete
  20. pengen beli, tp kok ga dibales sama owner shop nya message ku ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti dibalas kok :) tenang aja. Klo sabtu minggu mungkin dia overload aja.

      Tinggalin pesan lagi aja.

      Delete
  21. iya sama aku juga lama dibalesnya,jadi aku beli di os lain krn aku pikir mgkn lagi ga buka PO nya,aku beli di zatura,os yang ci mei kmrn posting mengenai lip linernya,dan ternyata murah juga ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiap bulan buka kok di po nya. Tinggalin inbox di fb aja pasti di bales :)

      Lip liner yg review aku dr zatura ya. Bagus warnanya :)

      Delete
  22. iy cc,tar cb aku hub via inbox lg deh,soalnya aku pikir sama aja ternyata zatura juga jual kosmetik korea jua *baru tau dari ci mei >.<" * dan murah juga ,jd meluncur disana,lip linernya aku juga beli ky py ci mei ^^ tq ci buat rekomen nya ya ...^^

    ReplyDelete
  23. Cantiknya, bagus kaya warna asli

    gitalockwood.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Bagus bgt. Uda nyoba. Really pigmented ga bikin kering. Buildable. Tp red nya ga pure red ya.. sorta hint of orange color.. bgs kok. Worth to try..

    ReplyDelete
  25. waw bagus, warnanya natural banget di bibir XD

    ReplyDelete
  26. mbaaa aku mau pesen yang red,caranya gimana?

    ReplyDelete