16 September 2012

ShangPree Cleansing Oil



Senang bermake up sah sah saja ya buat mengoreksi bentuk muka
dan menonjolkan kecantikan kita. Tapi setelah memakai make up tentu saja
harus dibersihkan setiap harinya biar pori-pori tidak tersumbat dan radang.

Maunya cepet, tidak ribet dan hasilnya bersih trus moist gimana dong? abis sibuk sih.
ShangPree salah satu merk kosmetik dari Korea yang mulai menginvasi Indonesia,
menawarkan produk pembersihnya Olive Virgin Cleansing Oil nih buat kita.

Olive Oil? malas deh, pasti ntar muka nya berminyak-minyak. Tapi setelah mencoba
membersihkan HEAVY MAKE UP menggunakan produk ini, Saya sendiri langsung
 jatuh cinta lho. Seperti apa sih cleansing oilnya?



Karna ditulisnya oil, dalam bayangan texturenya bakal seperti olive oil kemasan
yang lengket, walaupun moist buat kulit dan muka, tapi di Indonesia dengan cuaca panas
dan lembab, bukan pilihan yang bagus untuk membersihkan muka tapi meninggalkan kesan lengket.
setuju ???


Texture dari ShangPree Olive Virgin Cleansing Oil watery banget lho, waktu nyobaiin
dan nuang ke tangan, kaget karna cair banget sampai netes kebuang :( .
Selain itu wangi nya juga tidak merusak indra penciuman kita deh, yang bikin POLL itu
setelah membersihkannya dengan oil ini, tinggal dibilas air dan muka tidak berasa berminyak.

Overall, suka deh sama cleansing oil ini, harga perbotolnya Rp. 260.000 / 200ml 
ShangPree diwebsitenya juga melayani pembelian secara online. Jadi ga usah repot-repot
berpanas-panas macet ria buat beli product ini.

- Bersih total
- Gampang ngebersihinnya
- Tidak gatal atau iritasi :D


Cleansing oil ini mengandung perpaduan dari botanical essence:
- anti oksidan dari 9 bahan-bahan extract tumbuhan alami
- 4 bahan-bahan tanaman alami buat anti radikal bebas







Well, bersih sih bersih ya, tapi kok keliatannya berminyak?
nah yang bikin jatuh cinta sama ShangPree Cleansing Oilnya itu karena :
cukup dibilas air dan kulit oil free + moist.

Kok bisa? soalnya ada kandungan hydrophilic, mengemulsi sendiri
dan bisa dibilas dengan air! NICEEE



TADAAAAA
Super Clean! Love it.



Love,
M



6 comments:

  1. praktis dan bersih banget ya..cuma harganya lumayan mahal, thanks dah review :)

    ReplyDelete
  2. keren y gambar cew.nya..
    heheheheh..
    benar2 amazing sama olive oil cleansing oil ini..cm sekali usap bisa lgsg ilang gt...awesome..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bikin jatuh cinta itu pas bersihin pakai air. Berasa moist dan bebas minyak

      Delete
  3. waww..akhirnya mendapat review cleansing oil \(^^)/

    harganya lumeyeun jugak ya hha,,
    berapa ml isi nya say? dipake tiap hari pasti cepet abis ya? atau cuma butuh sedikit aja buat hasil yang sebegitu keren ??

    thank you~

    playfunwithbeautyandfood.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wowww, mantap banget sis daya pembersihannya. Beli di mana?

    ReplyDelete