20 August 2012

Vanity Trove


Apa sih Vanity Trove?
Perusahaan dari Singapore yang mengirimkan random "hit/happening" produk dengan biaya sebesar 350.000. Mahal amat ya? kalau liat harga segitu sih deg deg ser juga, tapi kalau ngintip isi paket dari mereka sih pasti senang deh, soalnya banyak banget isinya.

jadi mereka sistemnya subscribe sebulan 350.000 (bayar dengan kartu kredit) atau mau langsung langganan setaun juga ga masalah, free shipping dari singapore (langsung sampai rumah).

Emang isinya apa ajah sih? sampe harus bayar dengan harga segitu? kita ambil contoh Vanity Trove edisi July dengan tema Destination Beautiful.

setelah kita subrcribe untuk bulan juli, dan menunggu paketnya datang (isinya benar-benar surprise, ga akan tau apa saja yang akan kita dapat sampai paketnya tiba dirumah) seru ya :)
dan untuk Vanity Trove bulan juli isinya adalah :


Atau Vanity Trove bulan sebelumnya? bulan Juni?


Mulai ngiler ya melihat isi kotaknya, lagi subscribe buat bulan depan dan deg2an menunggu Vanity Trove bulan depan nih. Cara mesannya juga gampang banget, klik websitenya Vanity Trove sign up, dan tinggal pilih paket yang mau disubscribe.


No comments:

Post a Comment